Я подарю тебе на Новый Год
Букет из лугового многоцветья,
Пчёл озабоченных целительный полёт
И ландышей пьянящее соцветье.
И сок берёзовый капели поднесу
К губам твоим нектаром поцелуя.
Пусть неумело, но заблудшую красу
На память
для тебя!
звучаньем букв срисую.
26.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003798