Врановые в серой мгле резвятся,
Да газон в зелёном одеянье,
И серёжками берёзоньки гордятся,
Да и дымка лип влечёт вниманье.
Чтобы праздника не омрачать веселья,
Нарушая зимние обряды;
Боже,
помоги до новоселья:
Дай природе
НУЖНЫЕ!
наряды.
25.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003793