Посланник осени вальяжно улыбался
Неспешно, с передышкою, скучая…
Согласно этикета он остался
В гостях всего на чашку чая.
Его не гнали –
он не уходил.
Его терпели –
он себя любил.
Чтоб Новый Год обиды не имел,
Себя!
на праздник пригласить посмел!
24.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003790