секрет фокуса...

прекрасно всё, что мы понять не можем,
по правилам своим без нас, вне власти нашей-
само себя несёт,
пока мы не узнаем в чём секрет...
и хорошо, что времени нам мало чтоб разобраться в том,
иначе б не осталось ничего ради чего живем...


Рецензии