Быть начеку

НЕТ, НЕ ЛЮБОЙ ГОТОВ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ
ЗА ТЕБЯ, РОССИЯ.
ЕСТЬ ТЕ, ЧТО ПОСЧИТАТЬСЯ БЫ С ТОБОЙ
КОПЯТ СИЛЫ:
КТО ГЕЙРОПОВСКОЮ БЕЗДНОЙ ЗАЧАРОВАН,
КТО К ДОЛЛАРУ-ЗАХВАТЧИКУ ПРИКОВАН,
КТО НА ТВОЕЙ, СТРАНА, ПРОДАЖЕ БОГАТЕЕТ,
КОМУ ЗА ОКЕАНОМ ЖИЗНЬ МИЛЕЕ.
ТЫ БУДЬ, РОССИЯ, ДНЁМ И НОЧЬЮ НАЧЕКУ,
ИЗ ЗАРЯДА ЧТОБ ОНИ НЕ ВЫРВАЛИ ЧЕКУ!

Фото из интернета.


Рецензии