Если у погоды пробуксовка
Вызывает столько возмущенья,
У длиннющей ночи остановка
Без капризов! –
Это без сомненья.
Дальше –
временная передышка.
А за нею –
день начнёт расти.
Хоть какая-то возникла
вспышка,
Чтобы монотонность растрясти.
22.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003776