Возможно, жалко декабрю

     Возможно, жалко декабрю
Будить распахнутые почки.
А может, в пику январю
Берёзки рядятся в листочки…

     И всё ж его благодарю
За откровенные сорочки.

                21.12.2019


Рецензии