Разверзлись лохмы облаков,
И по распахнутой протоке
Что, вдруг, свободна от оков,
Струились солнышка потоки.
А дальше, как по расписанью,
Сомкнулись берега и выдавили синь.
Благодаря столь тёплому вниманью,
На месте снега зацветёт полынь.
До анархии довёл Спиноза!
Декабря последняя декада,
Пригласи ка Дедушку Мороза,
Чтоб увидел:
надо снега!
Надо!
21.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003761