День серым небом просыпался,
Снежком, прижавшимся к бордюру.
И «ноль» с зимой дружить остался,
Блюдя привычкой процедуру.
Та – событийно неизменна:
Усердье осени,
зима в загуле.
Снежок и таянье посменно
На вахте
и на перекуре.
20.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003755