Рваный ветер, снег лохматый,

     Рваный ветер, снег лохматый,
«Эсэмэска» «эМ Че Эс»
И деревья гнёт куда-то
Зиму мечущий «прогресс».

     «Прелесть» бури настоящей
Лишь художников влечет.
Только снег, в тепло летящий,
В лужи таяньем течёт.

                19.12.2019


Рецензии