Приближается последняя декада

     Приближается последняя декада
Зимних дней к причалу волшебства.
Мы, конечно, были б очень рады
Не терять погоды естества:

     Снег, морозец, радуга в полёте
Белых крыльев под лучом скользящим.
Сказочных мгновений в перелёте
Между волшебством и настоящим.

                18.12.2019


Рецензии