Весенняя нынешняя песнь

                "Всё стало вокруг Голубым и зелёным..."

           Все стали вокруг мужики
           Голубыми,
           А бабоньки порозовели
           В ответ.
           И что делать тем,кто остались
           Такими,   
           Как были их мать и отец или
           Дед. Или дед! Или... дед!

           Остались они без весёлых
           Парадов
           И в недоуменьи: какой нынче
           Век.
           Их души себя вопрошают,
           не рады:
           "Что значит нормальный вообще
            Человек,в этот век?"
           В этот век! В этот...век!

           На эти вопросы пока нет
           Ответа.
           Но если хотим мы ответ
           получить,
           то надо сберечь голубую
           Планету
           И жить и до ясности полной
           Дожить.
           Да дожить! Да...дожить!

           И пусть доживут до неё
           Голубые,
           И всякие разные пусть
           Не умрут.
           Ведь все мы Земляне,
           Такие -сякие.
           Так пусть будет радуга
           Вечная тут.
           На Земле! На...Земле!
           На а а Земле!

          
         

          
 


Рецензии
Всем хватит места под солнцем! Пусть все живут, главное , чтобы не мешали жить другим!

С теплом и добром - Лариса

Лариса Чех2   20.03.2023 17:43     Заявить о нарушении
Будем толерантными,а не агрессивными! И все проблемы будут решаемыми.

Всего доброго Вам!

Любаревич Анатолий   21.03.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.