Куда ведёт МУС?

  Международный уголовный суд (МУС)  не считается структурой ООН,
его основополагающий документ — Римский статут 1998 года.
Россия подписала договор в 2000-м,
однако в 2016 году отказалась быть его участницей.
До этого суд назвал законное мирное вхождение Крыма в состав России
«равнозначным международному вооруженному конфликту».

news.mail.ru/politics/55485242/?frommail=1   
//20 марта 2023//

  То есть инициатор международного вооруженного конфликта на Украине
И его усердный проводник (даже юридически!!!) –
Международный уголовный суд! Фактически!
И он же виновник гибели мирных жителей, уничтожаемых снарядами и системами НАТО.
Наказать таких «судей» по законам военного времени, ими же объявленном, надо.
 Этот суд
сам себе устроил самосуд!


Рецензии
Ну да.
Как раз МедВед вышел именно с подобной инициативой от Имени СовБеза Российской федерации смести с лица земли МУС! Ядерный ударом, как помнится.
А нечего церемониться с этими юристами!

Объявление в газете: "Снимаю: порчу Искадерами, судимость Кинжалами."

Татьяна Ульянина-Васта   20.03.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Пора ставить в угол надолго стадо юродивых.

Серж Пьетро 1   20.03.2023 21:36   Заявить о нарушении