Зима погрязла в суете

     Зима погрязла в суете
Разборок межвремённых года.
Живущая в чужой мечте
Испортилась её погода.

     А дни безудержно бегут
В предновогодние пределы.
И прекращать чужой уют
Способен маг морозно-белый.

                18.12.2019


Рецензии