Страдание таково...

Страдание таково, что ты не замечаешь его у другого человека.
Ты его отталкиваешь.

Но дело даже не в этом.

Как ты разговариваешь...

Как ты разговариваешь...

Как ты смотришь на других,
И как ты разговариваешь.

Смотришь ты вроде нормально,
Но ты так разговариваешь...

Да и смотришь тоже...

И это нация.
И это нации.

Это Земля.

Ты действительно только разговариваешь,
Но и разговаривать ты не умеешь.

Тебе самому неприятно, как ты говоришь.
Как ты повышаешь голос.
Как ты груб.

Но ты этого не замечаешь.

Тон, интонация - очень тонкая вещь.

Как ты смотришь?

Что в тебе?

Как ты сейчас посмотрел?

Ты сам от этого страдаешь.
И будешь страдать.

Но главное, от этого страдают другие.

Кто?

Окружающие.

Они хотят чего-то другого.

Чего ты хочешь?

Ты в центре мира, и как ты смотришь на других?

Даже на своих собственных детей.

Ты периодически повышаешь на них голос,
И даже не хочешь избавиться от этого.

А твой ребёнок плачет. Ему больно.

Только ты этого не понимаешь.

А ты, правильно, знаешь только себя.

Всё остаётся в человеке,
И ему придётся от этого избавиться.

Когда-нибудь ты поймёшь,
Что тебе просто плохо.


Рецензии