Весна пришла...

Весною слышатся ручьи,
Они журчат, как будто птицы.
И прилетают вновь грачи,
Облагородить дух станицы.

Все словно в сказке оживёт,
И расцветёт в лесу подснежник.
А после ландыш прорастёт
Там, где в лесу лежит валежник.

И воздух чистым ветерком
Споёт нам песнь о жарком лете.
А солнце в образе своём
Нам засверкает на рассвете.

И так захочется любить
Всю эту дивную природу.
И ей объятья подарить,
Пусть за дожди и непогоду.

Нам тучи тоже нипочём,
Пока душа полна надежды.
Что все печали мы пройдём
И улыбнёмся, как и прежде.

И скажем нужные слова,
Порой так важные друг другу.
Как я люблю сейчас тебя!
Весна пришла! И жизнь по кругу!


Рецензии