Снежное...

  Метель закрутила неистово,
Попрятались люди в домах.
И  нету с утра электричества,
И вечер пройдет при свечах...
И все обесточены гаджеты,
Осталась реальная жизнь.
Явись,мною к ночи помянутый,
Из снежной купели явись.

Без имени и без отчества,
Забывший про белый свет...
Скажи только :нет одиночества,
И смерти конечно же нет!


Рецензии