Снег ночью шёл в тепло

     Снег ночью шёл в тепло –
И лужи расширялись.
Слегка прилёг на то,
На чём не повстречались.

     И девственник в рассвет
Нетронутым проснулся.
Жить в плюсе - полный бред.
И всё ж он
                улыбнулся!

                16.12.2019


Рецензии