моя любовь всегда была такой

моя любовь всегда была такой -
надежной, преданной и нежной.
и приносила счастье и покой,
такой домашний и такой безбрежный

дарила страстью, оставляя шрамы,
сердца сжигала, воскресала вновь.
я просыпалась, зализав все раны,
но не забыл никто мою любовь

меня бросали, уходили к новым чувствам,
причины разные, я их уже забыла.
прошли года, и без меня вдруг стало пусто,
и понимание пришло, что только я любила

что так любить и ждать не всякий может,
что опыт ценен, но дается только с болью,
я знаю, вы любили меня тоже,
но видимо совсем другой любовью


Рецензии