литургия космических мыслей
литургия космических тел
мы болеем беспомощной жизнью
ты ведь знаешь где вечный предел
там где светлые ангелы в небе
начинают вести хоровод
вычитает трехзначные числа
на могиле немой звездочет!
Свидетельство о публикации №123032003586