На границе наших судеб
Я пока не вижу выход, но душою чую свет.
Тихо, тихо с мотыльками в сон незримо захожу,
Да с волшебными словами, над тобой опять дышу.
Тихо имя вышиваю, тонкой строчкой при луне
И мечты твои листаю, предназначенные мне.
Тихо, трогаю ресницы... Сорван первый лепесток
И с мечтами, на странице, распускается цветок.
Тихо, тихо сон растает и рассвет из янтаря,
Образ мой тебе подарит... Вышивала я не зря.
Точно знаю, то, что будет. Знаю, что я говорю.
На границе наших судеб, я пока еще стою...
Свидетельство о публикации №123032003582