СМОтРЮ НА КАрТУ, ГДЕ РВАнЁТ СЕГоДНЯ

           И Н А Ч Е    К О М А

Мне, скажем так, не до Олимпиады
И даже Эрдогановский туркзит.
Опять войнушку затевают гады,-
Не унимается заморский паразит.

      Смотрю на глобус, где рванёт сегодня,
      На карту, где нагадили вчера…
      Жиды – ведь это бесы преисподней –
      Их расплодилось, скажем, дохера.

Уже пора, иначе будет поздно,-
Йеллоунстоун тут не аргумент.
Вся власть Планеты слыла одиозной
И наступил решающий момент.

      Попы, мулы, раввины – рудименты.
      Необходим единый грозный клич
      И вычистить ворьё, как экскременты,
      Иначе кома, или паралич.

       09.08.2016.      Приозёрный.


Рецензии