Одной страны мы были талисман

  РОССИЯ, ТАДЖИКИСТАН, УЗБЕКИСТАН!
  Одной  страны  мы  были  талисман.

  Посети  чудесный  край!
  Всем покажется, что рай!
 
  Где  лепёшка  из  тандыра,
  Сумолак  вкусней зефира!

  Виноград,  золотистый плов,
  В чистых  реках  рыбы  клёв!

  Снежные горы, цветущие долины
  О древних героях слагали былины.

  Хлопком  богаты, богаты  трудом.
  В недрах земли всё,что хочешь найдём!

  Славятся  щедростью, гостеприимством...
  Жизнь  наполняют  истинным  смыслом!

  Самое главное — все люди здесь братья!
  ДРУЖБУ  скрепили  рукопожатьем!

                2019г.

  Натюрморт (гуашь) Галины Макаровой 1994?


Рецензии