в суете и рутине

в суете и рутине, в начале зимы,
так хочется нежности и внимания.
хочется, чтобы счастливы были мы,
без тени сомнения, в полноте понимания.

хочется чая и теплый плед
или гулять по опавшим листьям.
хочется, чтобы родной человек
написал мне тысячу тысяч писем.

во все мессенджеры и даже на почту,
а лучше на бумаге, как раньше,
хочется трогать слова и, как прочту,
спрятать к сердцу поближе, от любопытных подальше.

хочется просто стоять обнявшись,
без зонта, под промозглым дождем.
бродить по парку за руки взявшись,
не думая, куда мы бредем.

хочется быть для тебя мечтой,
сбывшейся, но желанной не менее.
в каждом мгновении быть с тобой,
доверяя без страха и без сомнения.

в объятьях твоих уснуть до утра,
а ты береги мой чуткий сон.
мы связаны, может быть навсегда,
как маяк с, потерявшим курс, кораблем.


Рецензии