Когда-нибудь устану

Когда-нибудь и я устану,
Устану верить любить прощать.
Но жить тогда я не перестану,
Не перестану существовать.

Припев
И день и ночь, вновь сама с собою
Я буду спорить и рассуждать...
Зачем нам  встречи даны судьбою,
Наверно, чтоб выбирать

Рассветы буду встречать с любовью,
Закаты с нежностью провожать,
Пусть не забуду те дни с тобою,
Я буду часто их вспоминать.

Припев
И день и ночь, вновь сама с собою
Я буду спорить и рассуждать...
Зачем нам  встречи даны судьбою,
Наверно, чтоб выбирать

Незримой нитью прошиты
судьбы
Связала память нас навсегда.
Но если сердце тоску  разбудит,
То это лучше, чем пустота...

Припев
И день и ночь, вновь сама с собою
Я буду спорить и рассуждать...
Зачем нам  встречи даны судьбою,
Лишь для того, чтобы выбирать!


Рецензии