в день, когда
и когда умолкнут все птицы,
и глаза закрою я чтобы
снова видеть души, не лица.
в день, когда часы перестанут
мерить время, стрелки мотая,
и когда секунды отстанут,
ход минут собой замедляя.
в день, когда любовь проиграет
зависти последнюю битву,
и свеча слезами оттает,
тихую читая молитву.
в день, когда не станет рассвета
и закат застынет вдали.
и не будет в песнях воспета
жизнь, как продолженье любви.
Свидетельство о публикации №123032003514