Просит внучка рассказать
Сказку страшную опять.
Про Кощея, баб Ягу
Про избушку, что в лесу.
Про кикимору с болота.
Слушать тоже ей охота.
Про сестру ее Карину.
Про ее саму Кристину.
Как хотела их поймать.
В темный лес к себе забрать.
Злая старая Яга.
Что метет метлой сама.
Управляет ступой лихо.
Подлетит к ребенку тихо.
Хвать, лохматою рукой.
И утащит за собой.
Как с Я гою дет сражался.
И ее не испугался.
Победил колдунью злую.
Развалил избу худую.
Это длинная рассказка.
Толи быль, а толи сказка.
Свидетельство о публикации №123032003486