Ты крептонит моей души

Ты крептонит моей души
С твоей любовью, всё возможно
Сгореть, в объятиях любви
Воскреснуть, чувствуя надёжность

Когда ты любишь, я сильней
Не может, даже страшной болью
Менять судьба, пути людей
Огонь любви, сильнее вдвое

Я сдвину горы, для тебя
Своей душой, твоей пленённый
Будь половинкой, для меня
И счастье сможет видеть море

Бушует шторм, в твоих глазах
Тону, сжигаемый надеждой
Твоя любовь, священный клад
Желает сердце, твою вечность


Рецензии