Во Всём Каноны Мироздания!
Весь Космос зиждется на Них!
Они фундамент жизни здания,
Они – Основа, в Них – Триптих!
Троичность Мира всем известна,
Творение начинает Мысль!
Её Энергия – словестно,
Материлизует Мысли в Быль!
У Бога все равны Творения!
В Единстве Духа, не крови!
Есть Цель одна: Всех Единение!
И Всё там в Боге и в Любви!
Пространство Бога, как матрёшка,
В Единый сложено объём!
Материальная подложка,
Определит, когда солжём!
Три Мира там, Явь, Навь и Правь,
Мир Нави не такой, как Прави!
Нам хорошо известна: Явь!
Вот только много в Нём печали!
Но, тем не менее, везде,
Там чтут Каноны Мироздания!
Ведь, по Канонам – Вечны Все,
В Эволюционном состязании!
Во всём Гармония и Ритм!
Во всём есть умысел и образ!
Во всём есть логика и смысл!
И есть: Единого Праобраз!
Во всём есть Мудрости Права!
И есть от глупости страдания!
Мысль не распилишь на дрова,
Но Мысль способна к Созиданию!
Каноны нужно Ведать всем,
Они Основа Мироздания!
Законы пишут для проблем,
В Канонах Бог даёт Послание!
Что Бог Есмь в нас и мы Есмь в Нём!
Что Бог и мы всегда Едины!
Что если с Богом мы живём,
То – Вместе будем Вечно Живы!
20.03.2023
Свидетельство о публикации №123032003466