Что такое счастье

А счастье тем и непривычно,
Что выглядит совсем обычно.
Семья, детишки, отчий дом,
И все мечтают об одном...
Чтобы дети только не болели,
Чтоб мамы с папой не старели,
А бабушки пекли ватрушки,
Для Пети, Нади и Катюшки...


Рецензии