Напишите письмо

Напишите письмо,
На него не отвечу,
Все прошло,
Отлетело,
Как с деревьев листва,
Может в будущем где-то,
Вас снова встречу,
В этой жизни не быть,
Вместе нам никогда.

Давно в душе все отгорело,
Покрылось пеплом и золой,
И как дрова в плохом камине,
Чадят израненной душой.

И все пройдет,
Умоется слезами,
Растает словно прошлогодний снег,
Я не отвечу Вам,
Пусть это остается с Вами,
Прощайте,
Будьте счастливы во век!
 
Напишите письмо,
На него не отвечу,
Все прошло,
Отлетело,
Как с деревьев листва,
Может в будущем где-то,
Вас снова встречу,
В этой жизни не быть,
Вместе нам никогда.

Прошин С.М.
20.03.23


Рецензии