План работ

Срубили сруб,фундамент возвели,
Сруб привезли, собрать уже смогли,
Накрыли крышей, сделали фронтоны,
На этом завершив историю сезона.

Оставили подсохнуть до весны,
Смотреть домашние бревенчатые сны,
Смолою плакать карими сучкАми,
И загорать округлыми бочкАми.

В апреле можно сруб отшлифовать,
К покраске аккуратно подготовить,
С тем, чтобы в мае маслом покрывать,
Или другой окрасочной историей.

Их несколько,для дерева систем.
Защита брёвен-среди важных тем.
Здесь вкратце разрисован план сезона
И нам ему не верить нет резона,

Коль в наших планах-строить из бревна.
В нём, согласитесь, логика видна.
Закончив сразу с влагой, пылью мелкой,
Продолжим дальше с чистою отделкой.


Рецензии