Ещё один день

Встречаю новый день, как гостя
Благодарю за право верить
Весна идёт своей дорогой
И бесполезно лицемерить

Ещё есть целый день для жизни
Возможность правильных решений
Всё больше донимают мысли,
Не допуская сожалений.

Всего лишь, нужно улыбнуться
Тому, что с вами происходит
Бывает не легко проснуться,
Но, с пониманием, проходит.

И осознав, всё стало проще
Мир всё одел в цвета и краски
Он стал насыщенней и больше
Рисуя тишиной подсказки


Рецензии