Свалился старый тарантас

Свалился старый тарантас,
Скрепя рессорами на спуске.
Пока катился вниз он тряс
И прыгал  ловко от нагрузки.

Его спустили вниз гурьбой,
Смеясь и радуясь как дети.
Забавный был он ведь такой,
Похожий чем-то на карету.

Пусть развалился он и что ж?
Его мы соберём как новый.
Пусть на карету он похож,
Но в резвости он даст ей фору.


Рецензии