все не просто

все не просто понимаю
если закрывают дверь
раны выбиты на сердце
замела меня метель
кто родной кто посторонний
трудно иногда понять..
нужно просто быть хорошим
руку помощи подать..

Яков Васильев   20.03.2023 01:05   


Рецензии