Надо как-то измениться...

То ли налысо постричься,
То ли губы мне раздуть -
Надо как-то измениться,
Радикально, не чуть-чуть.

Надо, чтоб не узнавали
Ни соседи, ни родня.
Надо, чтоб не обсуждали
За кого принять меня.

За того, кто не ответит
На попытки унижать
Или тех, кто сразу влепит
И припомнит вашу мать.

Не могу я измениться
На восьмом десятке лет.
Лучше в домике закрыться
От настигших меня бед.

Но, пришла сестра родная
И в калитку тра-та-та...
Открываю, приглашаю -
Мир не может без меня!
      19.03.23г


Рецензии