Ещё немного красоты

Ещё немного красоты..
Немного неба голубого..
Ещё.. немного высоты..
Стихов немного новых..
Немного трепетной мечты..
Прошу.. ещё в дорогу..
И что б была с мною ты..
Любовью.. очень много..


Рецензии