Жизненный путь с небесной поддержкой

Я по жизни иду сокрушая преграды,
Те, что мне преподносят изгибы судьбы.
Не бывает порой ни утех, ни отрады,
Но я верю в успех пережитой борьбы.
 
И не важно, что быт преподносит сюрпризы.
Не тревожат уже и ветра перемен.
Разрисую всю жизнь на цветные эскизы,
И печали на радость сменю я взамен..
 
Так хочу заглушить шум стальных механизмов,
Те, что в мире сейчас преподносит прогресс.
Не могу я понять всех идей вандализма
Тех, что вносят они в живописный процесс.
 
И пускай говорят, что, порой, я беспечна,
Что живу по старинке, не верю в прогресс.
За улыбкой скрываю все печали на сердце,
Ведь поддержку имею я прямо с небес!


Рецензии