Людмила
А круг спасения - любимая жена.
Звучит оно прекрасно и красиво,
И радости была душа полна.
Мне девочек для счастья подарила,
Они мне в свою очередь - рассвет.
Природа быстро чудеса открыла,
Определила жизнь на много лет.
И крайняя любовь, Людмила тоже,
Пока везёт мне с именем всегда.
Не перепутаю, оно всего дороже,
Такие в нас привычки...господа.
Храни Господь, сказать другое имя,
Когда нетрезвым совершаешь блуд.
Судьба убьёт подобного разиню:
(-Любовницу - голубушкой зовут!!!)
20.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032003307