ночная птица

О, ты ночная птица, моей любви бессонной
Прекрасная Царица, моей души влюбленной.

Я жажду в  океанах глаз, неогранённый мой алмаз,
Увидеть шелковую связь моей любви бессонной.

Зову сквозь грезы о, Хабиби, сквозь шелк принять твои изгибы
Вновь ускользнешь, как зыбкий след моей любви бессонной

Вернись, сорви оковы — тюль, не исчезай, молю ай гюль,
Ты надо мной имеешь мульк в часы любви бессонной

Мульк - власть


Рецензии