20 марта. Мысли вслух...

Я желаю всем радости, счастья,
И желаю всем мира, тепла...
Чтобы жизнь становилась лишь лучше,
Чтобы не было горя и зла...

Чтобы мир лишь добрей становился,
С каждым днём, с каждым часом - друзья,
Над собой чтобы каждый трудился,
И воспитывать начал себя.

Чтобы мы - лишь лишь звучало повсюду,
И не слышно нигде была я...
Чтобы Бог был на первом месте,
А потом же - конечно семья...

- Государство, в котором родились,
И в котором мы все живём,
Чтобы мы им друзья, годились,
Чтобы всё хорошо было в нём...

А для этого надо трудиться,
Равнодушие смыть с души.
Сеять доброе и хорошее,
В положение других войти...

Если видишь, кому-то трудно,
Подойди, и ему помоги...
Если все мы опять сплотимся,
То тогда всё осилим мы...

В сорок пятом, ведь было хуже,
Вся страна в разрухе была...
Мамы, папы тогда трудились,
И подняться страна смогла...

Наши дети, и наши внуки,
Если вспомнят о том кто мы,
-И все вместе за ум возьмутся,
Заживём еще лучше мы...


Рецензии