Мечтали

По весне,как рыбаки на воде,
Рисковали.
Мечтали, мечтали, мечтали.

О крупной зарплате,
О ярком закате,
И мирного неба желали.

Но хлеб, как известно,
Является пресным,
Едва ли, как знать?

Бродя по проспекту,
Март близится к лету,
Тепло обещало стоять.

Сезонные трели,
Рождают свирели,
Как можно пернатых унять?

Бездонному небу и солнцу замену,
Ты в жизнь не найдёшь,
Так и знай!
 


Рецензии