Имя, Отчество, Фамилия 2. 0

Закончена глава, расходимся,
Зрители в шоке от сюжета.
Мы звонко захлопнемся
И останемся без электрического света.

Пускай дождливый сборник,
Задыхается в заточении тоски,
Вот он я - ходячий покойник,
Выстрелом боли пробили виски.

Крикливый, храбрый дурак,
Который то счастлив, то пьёт.
В голове воспоминания ещё гудят
И чёрный ангел душу жрёт.

Твоё сердце билось рядом,
Моё билось ли в ответ?
Награди последним взглядом
И сердце заживёт!

Пускай моё письмо дойдёт
И взглянув тихо вспомнишь:
Я тот, что всегда придёт,
Я тот, что для тебя живёт.

Ты навсегда внутри - не выходишь,
С душой моей гори;
Я помню, как ты стонешь,
Я помню, как мы сложны.

Я помню всё - не забыть,
Так и ты не забывай про меня,
Я хочу тихо стихи дарить,
Вкладывая в них себя.

Думать о тебе
В стихах касаться,
Я хочу с тобой просыпаться,
Но...


Рецензии