Спустилось Небесное счастье

Надела красивое платье
Свой самый душевный наряд,
Спустилось Небесное счастье.
Да, так о Любви говорят.

Сверкают счастливые лица,
В крови возмужал эндорфин.
Девицы мечтают о принцах.
Зачем выходить за мужчин?

Весною земля просыпается
И солнышко греет сильней,
Нарядные ходят красавицы
И много счастливых людей.

20.03.23


Рецензии