Невыносимо быть сильной..

Невыносимо быть сильной.
   Пусть всё горит, неси же бензин.
Хочется быть инфантильной.
   Мы строили это, давай спалим.
Надави, моя боль тактильна.
   Помнишь время, возводили мосты?
Это всё очень неправильно,
   Что даже у роз есть шипы..


Рецензии