Женщина старая плачет...

Женщина старая плачет,
В доме одна заперлась.
Что-то случилось,иначе
Она бы отозвалась.

Кто-то обидел старуху,
Видимо стало невмочь.
Камень положили в руку,
Когда просила помочь.

Все, что случается с нами,
Мы виноваты одни.
Жизнь, она вся полосами,
Ровного нету пути.

Женщина старая плачет,
Боль отпускает грехи.
Так все должно быть и значит -
Всех обижавших прости...
      18.03.23г


Рецензии