Опять про любовь

Жил Адам, был в единственной роли,
Но Господь сотворил из ребра
Еву - скрасить Адамову долю,
Чтоб его не заела хандра.

Поступил он достаточно смело,
Идеал воссоздав красоты.
Добиваемся женского тела,
Ведь не терпим в душе пустоты.

Нас девичья любовь окрыляет,
И летим мы на пламя свечи.
Бог на это с улыбкой взирает,
Шлёт флюиды и счастья лучи.

Приобнять, заключить вас в объятья,
И вдохнуть этот запах волос,
Ситец нежный прекрасного платья,
Без ума мы в фантазиях грёз.

Да и женщине как без мужчины?
Всё придумал Господь неспроста!
И любовь он послал, как причину,
Чтоб слились в поцелуе уста!

19.03.2023


Рецензии