Чудесных бликов колдовство..

Прекрасных бликов колдовстао
По свето~тенями тайны пряча..
Гармоний чар... их волшебство...
И образ... в пламени дрожащий..
Свечи, как таинство огонь зажгло..
О взор вглядись он воском плачит
Стекая в слёзы, застывая на сукно.
Сгорает свет... в тени молчащей..
Лишь блики образы огня светло..
Танцуют танец... языками скачет..
Что было.. то мгновение прошло...
Что есть то миг прошедший спрячет..
Что будет ~ то лишь не пришло..
Но миг один... и явь назначит..


Рецензии