В болезни...

***
В болезни прежде всего есть
к мобилизации призыв
всех сил духовных, коль уж счёту по большому.

А потому удел врача –
это не более чем быть
в том всего-навсего помощником больному?


***
Все вокруг нас
происходящие события
являют грани собственного смысла
и своих

сторон изнанку и лицо
лишь вкупе с нашею
ответною реакцией на них.


Рецензии