Увядший тюльпан
Неизменный успех.
Как тюльпан в полесаднике
Отличался от всех.
Годы шли.Очень грустно
Было старость встречать.
Стал всё чаще изьяны
За собой замечать.
Стало блёклым всё, будничным...
И не та красота.
И талант поубавился
И сноровка ни та.
Наносить стали чаще
Столько ноющих ран.
Видно нужен он публике,
Как увядший тюльпан.
Свидетельство о публикации №123032003122